Libri di cucina che vai, cuoco che trovi: 5 titoli per tutti i gusti

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Quali libri di cucina sono fondamentali da avere in dispensa? La scelta è più che mai personale, perché non è detto che ciò che piace a voi possa piacere anche agli altri. C’è chi predilige i manuali vecchio stampo, come quello famosissimo dell’Artusi, chi ama sperimentare nuove tecniche, chi non vede l’ora di insegnare le prime tecniche culinarie ai suoi bambini. Sia come sia, qui trovate 5 libri per tutti i gusti, ideali sia per cuochi navigati che per curiosi alle prime armi.

Libri di cucina: Cucinare facile. Corso completo di cucina per principianti assoluti (di Matthias F. Mangold)

Chef alle prime armi, a rapporto! Questo è libro di cucina for dummies ideale per voi. Un corso di cucina completo dedicato ai principianti, in cui le ricette vengono spiegate passo dopo passo con le fotografie che illustrano tutti i passaggi. Imparare a cucinare non è mai stato così semplice.

Libri di cucina: La cucina etica facile. Ricette economiche, semplici, veloci e gustose (di Emanuela Barbero)

Dedicato a principianti, studenti e single, in questo libro di cucina Emanuela Barbero ha racchiuso 220 ricette vegane facilissime da cucinare. Si va dall’antipasto al dolce in una panoramica di piatti che fanno comprendere quanto anche la cucina vegana possa essere ampia. Tutti i piatti vengono spiegati passo passo e, per ognuno di essi, viene indicato anche il costo. Non male per uno studente che deve tenere d’occhio le spese!

Libri di cucina: Alchimie in cucina (di Shamira Gatta)

E qui il livello si alza, perché il libro della giovane e promettente chef Shamira Gatta è dedicato a cuochi esperti, di certo non alle prime armi. Tecniche, consigli e trucchi per piatti che sembrano magie, questo, in sintesi, il contenuto del libro. Un modo unico per scoprire (e copiare) le tecniche degli chef stellati.

Libri di cucina: Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette (di Claudio Sadler)

Un libro di cucina di un grande chef non può mancare in dispensa. Claudio Sadler è l’autore del libro Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette in cui elargisce i consigli per affinare tecniche, competenze e creatività in cucina. Di facile lettura e comprensione, indaga le tecniche base della cucina: friggere, bollire, cuocere in forno insieme a 60 ricette tutte da provare.

Libri di cucina: Il mio primo libro di cucina (di Angela Wilkes e Stephen Cartwright)

Se avete dei bambini (nipoti, cugini e via dicendo) che, già in tenera età, dimostrano di possedere un certo fiuto in fatto di cucina, questo è il libro giusto. Scritto da Angela Wilkes e Stephen Cartwright si tratta di un manuale dedicato ai piccoli cuochi dai 5 agli 8 anni: leggendo le ricette potranno conoscere le tecniche base della cucina oltre a imparare tante ricette gustose. Le istruzioni, semplicissime, sono corredate da tanti disegni per un libro colorato e divertente.

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